返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江首飞泵业股份有限公司

离心泵,管道泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 卫生卡箍式涡轮流量计
卫生卡箍式涡轮流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4卫生卡箍式涡轮流量计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-03 12:15
  询价
详细信息
卫生卡箍式涡轮流量计是一种速度式仪表,它具有精度高,重复性好,结构简单,运动部件少,耐高压,测量范围宽,体积小,重量轻,压力损失小,维修方便等优点,用于封闭管道中测量低粘度气体的体积流量和总量。在石油,化工,冶金,城市燃气管网等行业中具有广泛的使用价值。
技术简介:
卫生卡箍式涡轮流量计的工作原理是:流体流经传感器壳体,由于叶轮的叶片与流向有一定的角度,流体的冲力使叶片具有转动力矩,克服摩擦力矩和流体阻力之后叶片旋转,在力矩平衡后转速稳定,在一定的条件下,转速与流速成正比,由于叶片有导磁性,它处于信号检测器(由磁钢和线圈组成)的磁场中,旋转的叶片切割磁力线,周期性的改变着线圈的磁通量,从而使线圈两端感应出电脉冲信号,此信号经过放大器的放大整形,形成有一定幅度的连续的矩形脉冲波,可远传至显示仪表,显示出流体的瞬时流量和累计量。在一定的流量范围内,脉冲频率f与流经传感器的流体的瞬时流量Q成正比,流量方程为:Q=3600×f/k
式中:
f——脉冲频率[Hz];
k——传感器的仪表系数[1/m],由校验单给出。若以[1/L]为单位Q=3.6×f/k
Q——流体的瞬时流量(工作状态下)[m/h];
3600——换算系数。
每台传感器的仪表系数由制造厂填写在检定证书中,k值设入配套的显示仪表中,便可显示出瞬时流量和累积总量。
功能特点:
◆具有体积小、重量轻、显示读数直观、清晰
◆可靠性高、不受外界电源影响、抗雷击
◆采用高性能MCU中央处理器,完成数据采集处理显示输出、累积流量瞬时流量同屏显示,方便的人机界面实现
◆容易维修,有自整流的结构,小型轻巧,结构简单,可在短时间内将其组合拆开,内部清洗简单
◆有较强抗磁干扰和振动能力、性能可靠、寿命长
◆耐腐蚀,适用于酸碱溶液
卫生卡箍式涡轮流量计
http://www.jdybkj.com/ParentList-26527.html
https://www.ybzhan.cn/st8661/list_26527.html
原文链接:http://www.ccyys.cn/chanpin/show-78491.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于卫生卡箍式涡轮流量计全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论