返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江首飞泵业股份有限公司

离心泵,管道泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 螺纹式涡轮流量计
螺纹式涡轮流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5螺纹式涡轮流量计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-03 11:55
  询价
详细信息
JD-LWGY螺纹式涡轮流量计是由涡轮流量传感器与显示仪表组成,是本厂采用*技术生产制造的,是液体计量的流量计其中一款。流量计具有结构简单、精确度高、安装维修使用方便等特点。
该产品广泛用于石油、化工、冶金、供水、造纸、环保、食品等领域,适用于测量封闭管道中与不锈钢1Cr18Ni9Ti、2Cr13及刚玉Al2O3、硬质合金不起腐蚀作用,且无纤维、颗粒等杂质的液体。若与具有特殊功能的显示仪表配套使用,可以进行自动定量控制、超量报警等用途。
螺纹式涡轮流量计主要特点:
1、高精确度,一般可达±1%R、±0.5%R,高精度型可达±0.2%R;
2、重复性好,短期重复性可达0.05%-0.2%,正是由于具有良好的重复性,如经常校准或在线校准可得到*的精确度;
3、输出脉冲频率信号,适于总量计量及与计算机连接,无零点漂移,抗干扰,能力强;
4、可获得很高的频率信号(3-4kHz),信号分辨力强,响应时间快;
5、范围度宽,中大口径可达1:20,小口径为1:10;
6、结构紧凑轻巧,安装维护方便,流通能力大;
7、适用高压测量,仪表表体上不必开孔,易制成高压型仪表;
8、流量计类型多,例如卡箍式卫生级涡轮流量计、超低温型涡轮流量计(-250度)、全塑料结构涡轮流量计、双向测量型涡轮流量计、高压液压油涡轮流量计、油田井下型涡轮流量计测量仪、全防腐蚀型涡轮流量计等;
9、全新设计插入式涡轮流量计,适用于大口径测量,压力损失小,价格低,可不断流取出,安装维护方便。
螺纹式涡轮流量计
http://www.jdybkj.com/ParentList-26527.html
https://www.ybzhan.cn/st8661/list_26527.html
原文链接:http://www.ccyys.cn/chanpin/show-78489.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于螺纹式涡轮流量计全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论