返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江首飞泵业股份有限公司

离心泵,管道泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 温压补偿涡街流量计
温压补偿涡街流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6温压补偿涡街流量计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-03 11:51
  询价
详细信息
实验室掌上离心机,顾名思义,是一种体积小巧、操作简便的离心设备。它的工作原理基于离心力,通过高速旋转离心转子,将混合物中的不同成分按照密度分离出来。掌上离心机通常采用直流无刷电机,具有较高的转速和稳定的运行性能。此外,掌上离心机的离心转子一般采用密封设计,有效防止样品在离心过程中发生泄漏。
相较于大型离心机,掌上离心机具有以下优势:
1.体积小巧:掌上离心机体积小、重量轻,便于携带和操作,非常适合实验室空间有限或需要现场检测的场景。
2.操作简便:掌上离心机通常采用触摸式按键或旋钮控制,操作简便,易于上手。此外,部分掌上离心机还具有智能化功能,如预设离心程序、故障自诊断等,提高了设备的易用性。
3.应用广泛:掌上离心机可应用于生物学、化学、医学、环境科学等多个领域,如DNA提取、蛋白质纯化、细胞分离等实验。
4.效率较高:掌上离心机虽然体积小巧,但转速较高,能够迅速分离混合物中的不同成分,提高实验效率。
在实验室中,掌上离心机发挥着举足轻重的作用。以下是一些典型应用场景:
1.DNA提取:在分子生物学实验中,掌上离心机可用于快速分离DNA、RNA等核酸分子,提高提取纯度。
2.蛋白质纯化:掌上离心机可帮助科学家们迅速分离纯化蛋白质,提高实验效率。
3.细胞分离:在生物学研究中,掌上离心机可用于分离不同密度的细胞,如红细胞、白细胞等。
4.环境检测:掌上离心机还可用于环境样品中悬浮颗粒物的分离,以便进行后续分析。
、实验室掌上离心机
1.双门锁设计:锁定更安全、转子拆卸快捷方便
*宽电压技术:转速不受电压波动影响,转速精度高
运行安静:噪音≤52 dB
2.小机型,一机多用
•D1008E转速5200rpm;
•翻盖开关功能,合盖即转,开盖即停,操作方便;
•可容纳过滤型离心管;
•最大容量2ml x 8离心管;0.2ml x 32 PCR管或者0.2mlPCR8排管×4,当与适配器联用时,亦可使用0.5ml或0.1ml离心管,应用范围广。
实验室掌上离心机
http://www.ctdnyc.com/SonList-1648684.html
https://www.chem17.com/st347108/erlist_1648684.html
原文链接:http://www.ccyys.cn/chanpin/show-78488.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于温压补偿涡街流量计全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论