返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江首飞泵业股份有限公司

离心泵,管道泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海尔冷链监控四川销售
海尔冷链监控四川销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4海尔冷链监控四川销售 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-02 10:48
  询价
详细信息
海尔YB-HJ001-5X系列 智能4G采集用途/适用范围
·YB-HJ001-5X系列温湿度数据采集器可应用于生物医疗药品的冷链储存和运输、食品生鲜物流仓储等领域,作为第三方设备,实时记录冷柜冷库等设备里面的温湿度,并通过4G无线网络把数据实时传输到云端服务器。云端软件提供数据实时查看,超温超限报警等功能以支持用户业务运营和监控合规的需求。
·该产品以性能和可靠性为导向,遵循严格的设计和器件选择规则,以确保测量精度的一致性、数据的完整性、无线通信的稳定性、用户界面的易用性、云端功能的完备性。本产品采用防水防尘设计,经过严格的高低温、可靠性、无线通讯、以及系统综合性等测试,为冷链运输储存的安全性、产品及服务的可靠性、监管的便捷性和可追溯性提供可靠保障。
智能4G采集(温湿度)--海尔生物冷链监控产品优势
·采用高性能全网通4G通讯模块,确保设备实时在线
·3万组本地数据存储
·支持断点续传,从而保证数据的完整性
·内置分级天线,确保均衡的方向性,可降低在设备安装过程中空间布局的难度
·内置锂电池供电,数字探头产品可工作14天(5分钟上传频率);模拟探头品7天(5分钟上传频率)
·支持设备本地声光报警
·支持远程(OTA)升级
·设备端嵌入式软件与云端软件紧密配合,以实现稳定的数据上传、超温超限报警软件升级等功能
海尔冷链监控四川销售
http://www.yikeyiliao.cn/Products-33769516.html
https://www.chem17.com/st343048/product_33769516.html
原文链接:http://www.ccyys.cn/chanpin/show-78312.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于海尔冷链监控四川销售全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论