返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江首飞泵业股份有限公司

离心泵,管道泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海尔培养箱四川销售
海尔培养箱四川销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6海尔培养箱四川销售 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-02 10:46
  询价
详细信息
HCP-168 二氧化碳培养箱-海尔生物医疗的产品用途:
适用于细胞培养、干细胞研究、肿瘤细胞研究、微生物研究等领域;科学研究所、制药公司、化妆品企业均适用。
HCP-168 二氧化碳培养箱-海尔生物医疗的产品优势:
精准控制温度
·基于模糊PID控制原理,采用6面加热。将温度参数精确控制在±0.1℃波动范围内,保障细胞全生命周期的正常生长。
灵敏控制CO2浓度            
·采用新型耐190℃高温的IR传感器,基于NDIR测量原理,采用硅MEMS发射器,可以进行300次以上干热灭菌循环,使用寿命长达15年;内置温湿度补偿,降低温度湿度的影响,温湿度变化 ,高温灭菌后无需再校准;采用五点校准具有更高的测量精度,灵敏、准确、漂移量小, 2年内测量漂移量<0.3%。
箱内环境快速恢复系统            
·采用主动气流控制技术,基于模糊PID控制原理,参数恢复无超调,开门30s,温度、CO2浓度均可在4min内快速恢复设定状态。即使多人合用一台CO2培养箱,且频繁开关门,也能确保箱内环境稳定性和均匀性。
180℃干热灭菌技术            
·有效灭杀具有顽强抵抗力的芽孢、孢子在内的微生物,180℃高温干热灭菌,无需耗材,仅需按下“灭菌键",12小时自动完成灭菌程序;工作腔室内所有表面无菌水平达到WS/T 367-2012要求。
灭菌过程,内部所有元器件包括CO2传感器免拆卸,无需单独进行灭菌,有效避免二次污染。
智能交互便捷触控            
·触控灵敏响应,即使戴橡胶手套的手指动作也能快速感应。正常运行参数绿色显示,异常运行参数红色预警显示。
状态数据一目了然。低液位时,除红色显示外,还会蜂鸣报警。
安全系统            
·独立限温报警系统,声、光及远程报警提醒,保证实验过程安全不发生意外;温度、CO2的超标报警及开门、缺水等报警功能。想您所想,带来全面守护。
物联APP随时查看实验状态            
·配置物联模块,多屏互动。通过物联云平台,实时上传设置参数,运行参数,运行曲线,报警记录,事件记录。
随时随地可通过手机APP或电脑终端进行培养箱运行情况监控。兼具报警推送,一键售后等功能。
海尔培养箱四川销售
http://www.yikeyiliao.cn/Products-33747538.html
https://www.chem17.com/st343048/product_33747538.html
原文链接:http://www.ccyys.cn/chanpin/show-78311.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于海尔培养箱四川销售全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论